segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bacardi FC 1-2 JLHewitt F.C.

Depois de um jogo dificilíssimo na primeira volta, não se esperava nada menos de complicado para esta segunda ronda em casa do adversário.
Na primeira parte o Bacardi FC até esteve por cima com 3-0 em ocasiões de golo mas nos segundos 45 minutos tudo foi diferente. Embora a incerteza tenha durado até final da partida, a segunda parte pertenceu toda ao JLHewitt F.C. que foi um justo vencedor.
Depois de na época passada termos perdido para o Bacardi FC por duas vezes, este ano foi diferente e conquistamos os 6 pontos por inteiro.
Infelizmente Alanzo Cabezas vai parar por 19 dias o que não deixa grandes expectativas de subida de skill esta temporada. Vamos ver se ainda conseguirá jogar as duas últimas partidas...