segunda-feira, 26 de agosto de 2013

JLHewitt F.C. 2-1 Pesos Pesados F.K.

Duas victórias em 4 dias. Primeiro frente ao FC Haiwan a contar para a primeira mão da nossa primeira eliminatória da Taça, fora, por 4-2. Uma victória sem contestação frente a uma equipa muito mais fraca do que a do JLHewitt F.C.
Depois uma bem mais importante frente aos nossos já bem conhecidos Pesos Pesados F.K. por 2-1 no nosso Jennifer Love Hewitt Stadion com quem levamos já 5 victórias consecutivas.

Depois de uma primeira parte sem golos, na segunda parte conseguimos finalmente eficácia na finalização e a partir dos 79 minutos ficámos a jogar contra 10. Ao cair do pano (89m) ainda sofremos um golo na sequência de um pontapé de canto mas depois disso a victória nunca esteve em risco.

Regresso às grandes exibições de Grünholz depois da ausência nas duas primeiras jornadas por falta de forma. Mais uma exibição acima dos 35 pontos de skill. Estamos em grande...