segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

JLHewitt F.C. 2-0 Gil Vicente FC

Ao contrário do que possa parecer pelo resultado, não foi um jogo fácil.
Desta vez a forma dos jogadores do meio campo já nos permitiu jogar numa táctica mais "responsável" e voltar a ter mais posse de bola em casa (57-43).
Mas houveram muitas ocasiões de golo para as duas equipas (9-6). Uma primeira parte dominada pelo JLHewitt F.C. e depois uma segunda parte em que o nosso adversário foi muito superior até aos 65 minutos com 4 ou 5 das suas oportunidades a surgirem neste período com o resultado em 1-0, mas a pararem na grande exibição do nosso keeper R. Simmons e por três vezes nos ferros da nossa baliza.
Depois dos 67 minutos, com o 2-0, não mais a victória esteve em risco sendo a vez do JLHewitt F.C. fazer pontaria aos postes por duas vezes.

É o 16º jogo consecutivo em casa sem perder, 7ª victória consecutiva. Uma série fantástica que já vem desde a 1ª jornada de à duas temporadas atrás quando perdemos pela última vez (13 Maio 2013).
São 10V e 6E com 29 golos marcados e apenas 8 sofridos (apenas 1 golo sofrido nestas últimas 7 victórias).

Segue-se agora um duplo confronto com o Troika FC, equipa que já defrontámos por duas vezes em Fev`13 com uma victória (c.2-0) e uma derrota (f.0-4).