segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

JLHewitt F.C. 2-1 Troika FC

Mais uma grande victória em casa do JLHewitt F.C, a 8ª consecutiva no Jennifer Love Hewitt Stadion.
Desta vez voltamos ao 4-4-2 mas fizemos 2 partes diferentes. A primeira parte foi muito equilibrada, fizemos um golo mas permitimos ao nosso adversário criar perigo. Na segunda parte, a partir dos 60 minutos quando começámos a refrescar a equipa dominámos a partida.

Aos 86 minutos sofremos o golo do empate atravéz de um livre directo na única ocasião de golo do Troika FC e parecia que iriamos voltar a perder pontos nos momentos finais da partida.
Aos 90 minutos, Brunkarifskij isolou-se e marcou mas o árbitro anulou mal o lance.

Felizmente o nosso número 10 não baixou os braços e 2 minutos depois fez o 2-1 num remate fora da área.
Uma victória merecida mas arrancada a ferros que nos mantém a 2 pontos do primeiro lugar e isolados no segundo posto da tabela.

O Mister João Paulo foi o Treinador da Semana (63ª vez).