segunda-feira, 31 de março de 2014

JLHewitt F.C. 1-1 Lavradio F.C.

Em Pânico é como se encontra todo o plantel do JLHewitt FC.
Depois das 2 lesões graves que afectaram Blatherwick que o afastaram dos planos do treinador durante toda a primeira metade da temporada, foi agora a vez de Nate Woods lesionar-se ao fim de 6 minutos em campo, parando pelo menos 3/4 semanas.

O azar esta temporada parece não ter fim: são já 3 lesões graves e ainda mais três ligeiras.

Já a forma da nossa defesa, que ao longo das últimas muitas temporadas tem sido o grande segredo para o sucesso da equipa mantendo sempre uma forma altíssima, continua a ser muito preocupante, e o facto de "ainda" permanecermos na Taça não ajuda nada:

Forma da defesa ANTES do JLHewitt FC - Lavradio FC

Quanto à partida de hoje, o jogo parecia estar controlado, com o JLHewitt FC a vencer por 1-0 (golo de Visone) quando a lesão de Woods alterou o rumo do jogo, pois para o seu lugar entrou um defesa, Sehlstedt, que óbviamente enfraqueceu o meio campo.

A equipa torrejana conseguiu mesmo assim segurar o empate, muito graças à expulsão de um jogador adversário aos 83 minutos, aumentando assim a invencibilidade caseira para 22 jogos.

Agora em princípio será o fim da linha na Taça já que iremos defrontar uma equipa da 3ª divisão.
A "má" noticia é que a eliminatória será disputada a 2 mãos!