terça-feira, 29 de julho de 2014

Macclesfield United 0-2 JLHewitt F.C.

Boom!!! Sete pontos de avanço ... melhor ataque ... melhor defesa ... !

Apesar de termos realizado a pior exibição da temporada, continuamos a prolongar esta extraordinária sequência de victórias. Com mais um homem no meio campo, tivemos mais a bola (55%) e acabámos por ter também mais ocasiões de golo (6-3) com a primeira parte a ser bem melhor que a segunda.

Os avançados "meteram férias" tendo sido desta vez Alanzo Cabezas e Nate Woods a resolver a partida logo na primeira meia hora de jogo. Para a estatística fica ainda uma bola no ferro, logo no primeiro minuto.
Lamberto Visone saiu tocado da partida mas não é nada de grave não o afastando sequer da próxima partida.

Com a derrota do Real Rögle ficamos agora com 7 pontos de vantagem para o segundo classificado que é agora o Ladder 62 e isso vai-nos permitir olhar com outros olhos para a ProLeague Cup.

Queremos agora, nesta temporada de grandes feitos, acrescentar mais um marco à história do JLHewitt FC e ultrapassar a 5ª eliminatória melhorando a marca alcançada à 20 temporadas atrás.

Para começar, na 4ª ronda temos de ultrapassar, em campo neutro, os espanhóis do Maxxu actual 2º classificado da Divisão 4n. Uma equipa que se encontra em grande forma (16) e que tem 1 nível acima do nosso (13). Mas tudo faremos para ultrapassar este obstáculo.