segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Dynamo de Lisboa 1-1 JLHewitt F.C.

Antes do jogo um empate fora de casa depois da brilhante victória da semana passada teria soado muito bem. Mas depois de ver a partida, ficou a saber a pouco.

Em dois momentos faltou-nos um pouco de sorte.

Primeiro logo aos 10 minutos com a lesão do organizador de jogo do Dynamo que estava com marcação individual. Acertámos no organizador de jogo do nosso adversário mas essa vantagem desapareceu ainda dentro do primeiro quarto de hora.

Depois aos 66 minutos, já com o resultado em 1-1, Jeremias Bellenger falhou... uma grande penalidade!!!

Brunkarifskij terminou o jogo tocado mas apenas falhará um dia de treinos e não perdeu forma.

A jogar de novo em 4-4-2 contra um 3-5-2 óbviamente tivemos muito menos posse de bola mas não deixámos o nosso adversário criar muitas ocasiões de perigo para a nossa baliza.

O golo foi apontado por Bellenger de livre directo.
Vamos agora fazer a estreia no nosso Jennifer Love Hewitt Stadion frente a um nosso conhecido, o ACR Virtudes com quem nunca ganhámos (1E - 1D).