segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

JLHewitt F.C. 2-0 El Cordobés

Pelo terceiro ano consecutivo vencemos a primeira partida da temporada. Aos 15 minutos o nosso adversário já tinha tido dois contratempos. Duas lesões que obrigaram a duas substituições.
A partida foi muito equilibrada com as duas equipas a dividirem por igual a posse de bola, no entanto o JLHewitt F.C. conseguiu mais ocasiões de golo (5-2).

Os golos já surgiram na segunda parte através de Leonel Bicho (que inaugurou o marcador 1 minuto depois de ter substituido Brunka) e Lamberto Visone, ambos com assistências de Alanzo Cabezas.

Witzenhausen realizou a melhor exibição da carreira.

Bom início de temporada, o que era muito importante por ser no nosso estádio, e temos agora de voltar a fazer uma exibição idêntica na segunda jornada que será também no Jennifer Love Hewitt.