terça-feira, 21 de abril de 2015

El Cordobés 2-2 JLHewitt F.C.

Durante 25 minutos ainda sonhámos com o terceiro golo que infelizmente não apareceu.
Ao intervalo, a perder por 0-2 já não tinha-mos muitas esperanças em conseguir ganhar o jogo mas o que é certo é que os jogadores acreditaram sempre e já na segunda parte, em apenas 3 minutos, Visone e Brunka empataram a partida e deixaram-nos a 1 golo da manutenção.

Há 12 temporadas que não descia-mos de divisão mas desta vez não aguentámos a pressão da 2ª Divisão onde estava-mos pela primeira vez. Talvez estejamos a pagar as 4 subidas de divisão em apenas 5 épocas mas o nosso plantel não é de 3ª divisão e por isso queremos regressar à 2ª já no final da próxima temporada.

É assim a vida de treinador do Xperteleven... nem sempre somos bem sucedidos!

O plantel vai-se manter todo, não vai haver contratações e por isso estes serão os 16 jogadores que irão devolver o JLHewitt F.C. à 2ª Divisão.